Bike the Bugles MTB Marathon

Am 29. August fand der 29. Bike the Bugles MTB Marathon in Krumbach statt. Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen erfolgte um 10.10h der Start zur small-Distanz (35km/ 1300hm). Auf der abwechslungsreichen Strecke gab es einen hohen Anteil an Trails und viele steile Anstiege zu bewätligen. Aufgrund einiger Unwetter in den letzten Wochen gab es stellenweise tiefe Spurrinnen und Auswaschungen.

Philipp erreichte nach langer Rennpause den 2.Platz Gesamt (und auch AK). Vom Start weg setzte sich eine größere Spizengruppe ab und erst in den letzten Kilometern konnte er einer weiteren Attacke des Siegers nicht mehr folgen.
Leo konnte mit einem konstanten Rennen seine Altersklasse gewinnen (20.Platz Gesamt). Martin hatte eine starke erste Rennhälfte, dann ging ihm etwas die Kraft aus. Trotzdem erreichte er den 8.Platz in seiner Klasse (31.Platz Gesamt).

Mit den starken Einzel-Leistungen erreichte unsere drei Starter den 3.Platz in der Teamwertung. Nur 1 Minute hinter den 2ten und 8min hinter den Siegern.

Ötztaler Radmarathon

Gerald startete bei kühlen und nassen Bedingungen beim Ötztaler Radmarathon.
Nach 248km und 5750Hm erreichte er nach 8h58min Fahrzeit den 74.Platz. Wahnsinns Leistung ! Wir gratulieren.