Über uns

Der Radverein SPORTUNION Bikestore.cc – Team wurde bereits im Jahre 1998 gegründet.

Für das Jahr 2020 schließen sich „Sportunion Bikestore.cc Team“ und „RC Sport Vollmann“ zusammen. Vom Hobbyfahrer bis hin zum ambitionierten Rennfahrer werden alle Leistungsklassen abgedeckt.

Der Verein „Sportunion Bikestore.cc Team“ wurde vor mehr als 20 Jahren von ehemaligen Rennrad-Profis gegründet. Seit Jahren zählen wir zu den erfolgreichsten Mountainbike und Querfeldein-Vereinen Österreichs!

Unsere ambitionierten Rennfahrer können dabei auf staatlich geprüfte Trainer und qualifizierte Betreuer vertrauen, welche gemeinsam mit unseren Unterstützern und Sponsoren eine hervorragende Basis für sportliche Erfolge bilden.
In folgenden Radsport-Sparten sind unsere Rennfahrer aktiv:
– Mountainbike (Cross Country, Marathon, Downhill, Enduro)
– Querfeldein
– Rennrad
– Bahn

Für unsere Hobbyfahrer und Neueinsteiger bieten wir regelmäßige Ausfahrten am Rennrad, Mountainbike oder Querfeldeinrad an, wobei neben dem Techniktraining auch der Spaß nicht zu kurz kommt.