Querfeldein Kaiserwald & Slovak Cup Trnava

Das bereits 6. Rennen zum Cycling Austria Verge Sport Cup fand am Sonntag im Kaiserwald St.Pölten statt.
Die schnelle Strecke im Kaiserwald Park führte über viele schnelle Schotterkurven, einer Treppenpassage und viele kurze Antritte. Hier musste man sich taktisch gut platzieren, um nicht zu viel Kraft auf den Geraden zu verschwenden.

Nach der ersten Runde bildete sich eine größere Spitzengruppe mit 6 Fahrern, mit dabei waren von unserem Teamfahrern Martin und Gerald.
Nach einem starken Rennen erreichte Martrin im Zielsprint den 2.Platz. Gerald folgte kurz dahinter auf dem 5.Platz.
Simon arbeitete sich von hinterer Startposition aus kontinuierlich nach vorne und erreichte schlussendlich den 14.Platz.
Knapp dahinter folgte Peter auf Platz 16. Alexander erreichte den 33.Platz.
David musste sein Rennen mit Defekt leider vorzeitig beenden.

Slovak Cup Trnava

Nadja, Philipp und Leo fuhren wieder einmal in die Slowakei für ein UCI C2 Rennen.
Auf dem schnellen Kurs wechselten ständig die Bedingungen. Durch ständige kurze Regenschauer wechselte der Untergrund innerhalb weniger Minuten von griffig zu sehr schmierig und wieder retour.
Den Anfang machte um 11Uhr Leo mit dem Masters Rennen. Hier konnte er bei rutschigen Bedingungen ein hervoraganedes Rennen zeigen und den 3.Platz einfahren.

Um 13Uhr startete Nadja im Elite Damen Rennen. Langsam kommt bei ihr die Form auch wieder zurück und sie konnte sich den 10.Platz sichern.

Zum Abschuss startete Philipp um 14:30 im Elite Herren Rennen. Nach einem sehr guten Start, verklemmte sich nach nur wenigen hundert Meter die Kette und er musste vom Rad den Defekt beheben. Von der letzten Position aus zeigte er ein starkes Rennen und erreichte noch den 13.Platz.