King & Queen of Seeschlacht

Sehr erfolgreiches Wochenende in Langenzersdorf beim King& Queen of Seeschlacht powered by Bikestore.cc
Bei wie immer in der spät sommerlichen Bedingungen wurden die Fahrer auf eine schnelle Strecke geschickt. Mit einigen giftigen Anstiegen und hängenden Kurven musste man es sich gut einteilen.

Mit gleich 11 Fahrern waren wir bei diesem Rennen am Start.

Als erstes starteten das Hobbyrennen. Bei noch morgenldichen Nebel waren die Kurven feucht und rutschig. Hier konnte David den 11.Platz einfahren und Karl den 40.Platz.

Um 13:30 folgten die Damen und Masters Rennen. Hier gab es wie im Vorjahr den Sieg von Nadja bei den Damen.
Im Masters Rennen setzte Gerald seinen Siegeszug fort und gewann auch das dritte Rennen in Folge. Nicht wei dahinter folgte Peter auf dem 3.Platz.
Leo erreichte den 10.Platz (bzw. 1.Platz AK) und Alexander den 26.Platz.

Zum Abschluss starteten um 14:45 die Elite Herren und Amateure. Auch hier konnte Philipp seinen Vorjahressieg wiederholen und sich den ersten Sieg in der laufenden Cross Saison holen.
Martin folgte dahinter auf Platz 13 und Simon auf Platz 17. Michael beendete sein Rennen auf Platz 32.

Alles in allem eine sehr gelungene Generalprobe für die österreichischen Meisterschaften am 15.01.2023 auf selbigem Gelände.